Отзывы

Уважаемые клиенты, мы благодарим Вас за время, которое Вы уделяете для отзыва о нашем сервисе. Это очень ценная информация для нас, мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания. Благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для улучшения качества обслуживания.

Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «mail@опеля.рф».

q15q14q13q12q11

Валерий Новиков, 22.11.2017

Уже неоднократно проходил здесь ТО, мастера автосервиса работают отлично, никаких претензий к качеству услуг у меня нет. Большинство запчастей, необходимых для проведения мелкого ремонта, всегда есть в наличии, при необходимости могут заказать у поставщиков отсутствующие детали, так что долго ждать не приходится. Цены мне нравятся, особенно если сравнивать с другими сервисами, которые мне приходилось посещать.

 

Петр Филиппов, 13.11.2017

Недавно по дороге домой столкнулся с неприятной поломкой – сорвался ремень генератора, запасного у меня с собой не было, так что пришлось в экстренном порядке искать ближайший автосервис. К счастью, как раз на Можайке нашел новый автосервис, дотянули меня эвакуатором, заменили ремень очень быстро, да и счет выписали вполне адекватный. Спасибо Вам за помощь, буду обращаться и в будущем!

 

Андрей Белкин, 12.10.2017

Уровень обслуживания отличный, мне очень нравится! Номер мастера у меня уже в быстром наборе, так как постоянно приходится сталкиваться с поломками – машина уже достаточно старая, но менять ее пока нет финансовой возможности. Если нужны какие-то расходники, то тоже обращаюсь сюда, в принципе, цены вполне доступные. Кроме того, всегда можно получить исчерпывающую информацию и ценные советы касательно эксплуатации автомобиля.

 

Юрий Селиванов, 28.07.2017

Полностью перебрали мотор моего старенького Опеля Астра, сделали диагностику и обслуживание. Кроме того, решили давнюю проблему с коробкой передач, которая никак не хотела нормально переключаться, её все время заклинивало, посторонний шум тоже слегка настораживал. Работа заняла несколько дней, но теперь машина ведет себя на дороге намного увереннее. Цены приемлемые, скорость ремонта меня полностью устраивает, так что опыт сотрудничества могу считать успешным.

 

Георгий Волгин, 15.06.2017

Менял все стойки амортизаторов по кругу, запчасти заказывал здесь. Качество нормальное, помогли мне с выбором, предлагали организовать доставку, но я решил забрать самовывозом, еще и проверил сразу на месте.

 

Игорь Наумов, 02.04.2017

Неделю назад был здесь на диагностике, так как после холодной зимы необходимо было проверить все системы автомобиля, сменить жидкости, ну и ходовую заодно хотел перебрать. Нашли несколько незначительных поломок, ремонт занял около двух дней. Работой я доволен, мастер всегда был на связи, еще и советовал какие запчасти лучше поставить, так как я в этом деле практически не разбираюсь. Очень понравилось, что расходники можно сразу купить на месте по нормальной цене, а не колесить по городу в поисках магазина.

 

Петр Васильев, 10.02.2017

На приборной панели постоянно мигал «джекичан», это слегка напрягало, так что решил от греха подальше пройти диагностику двигателя. Проблема оказалась связанной со свечами зажигания – одна из свечей вышла из строя и не давала искру. Замену провели сразу же при мне, так что долго ждать не пришлось. Теперь двигатель работает нормально, подозрительные звуки, на которые обратил мое внимание мастер автосервиса, тоже исчезли. Благодарю за помощь, без Вас я бы не разобрался!

 

Виктор Бороздин, 26.01.2017

Прохожу здесь плановые ТО, качество обслуживания вполне приличное – мастера ведут себя нормально, не грубят и быстро справляются с любой работой. Во время последнего визита провели диагностику систем двигателя, заменили масло, топливный и салонный фильтр, отрегулировали фары, ну и еще достаточно много работы сделали по мелочи. Уровень цен меня полностью устраивает, гарантия на запчасти есть, так что в случае появления какой-либо проблемы хотя бы есть к кому обратиться.

 

Александр Юровцев, 10.11.2016

Сравнительно недавно пришлось менять амортизаторы и все сайлентблоки, так как после езды по нашим дорогам они просто рассыпались. Мастера автосервиса «VV-Avto» провели ремонт быстро и качественно, все запчасти были в наличии, так что дополнительно тратить свое личное время на поиски мне, к счастью, не пришлось. По деньгам получилось недорого, официалы за такую работу берут в 1,5, а то и в 2 раза дороже. Спасибо, обязательно буду обращаться к Вам!

 

Александр Малеев, 21.09.2016

Отличное обслуживание, мастера профессионально выполняют свою работу, в общем, могу с уверенностью рекомендовать этот автосервис всем! Ну и добраться сюда даже без автомобиля достаточно просто, что послужило для меня дополнительным фактором в пользу выбора именно VV-Avto.